我院召开本科规划教材申报推进会
发布时间: 2024-09-24 浏览次数: 29

920日上午,我院在方荫楼5区5324会议室召开本科规划教材申报推进会,各系代表教师参加。

会议由教学副院长宋永海主持。他强调,本科规划教材是激发学生创新思维、培养实践能力的关键对人才培养的至关重要。他要求,实验教材要保留经典实验、设计综合实验、融入创新实验力求在教材中既传承经典,又勇于创新,为学生的全面发展提供有力支撑。

会上,各系教师代表纷纷表示,将严格按照学院要求,结合各自学科特点和教学实际,精心组织编写团队,确保实验教材涵盖基础性和经典性的实验内容,且注重综合性和创新性的实验设计

会议最后,宋永海副院长对各系教师的辛勤付出表示衷心感谢,并对下一步的教材编写工作提出了具体要求。他希望各系能够继续发扬团结协作、精益求精的精神,确保在年底前完成初稿的编写工作。

[三校三审:苏曼芬 宋永海 熊 ]