我院前往台州开展访企拓岗
发布时间: 2024-06-18 浏览次数: 10

为深化校企合作、拓宽学生就业渠道,进一步推动一流学科人才培养与产业发展的紧密结合,6月12日至14日学院党委副书记汪峰带队前往台州市开展访企拓岗专项活动。

学院一行先后走访了台州的多家知名企业。在浙江宏院药业股份有限公司,汪峰看望了在该企业工作的优秀校友,深入了解用人单位对学院毕业生培养质量的满意度,听取用人单位对我院人才培养的意见建议。在浙江华海药业股份有限公司,汪峰与企业人力资源部负责人开展座谈,就校企合作,人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗行动,不仅为学院与企业之间搭建了良好的沟通桥梁,也为学院毕业生争取到了更多的就业机会。学院将继续开展访企拓岗活动,多措并举促进毕业生更加充分更高质量就业

[三审三校马新宇 李平华 汪 峰]