化学化工学院领导深入学生宿舍走访慰问
发布时间: 2022-11-27 浏览次数: 12

为进一步掌握学校提级管理期间学生的思想动态及学习生活情况,1126日中午,我院党委副书记汪峰及辅导员深入学生宿舍走访慰问。

汪书记一行走进各个宿舍传达省委易炼红书记在全省疫情防控调度会上强调的“控得住是硬道理,不过头是硬要求,能统筹是真本领”精神,他要求学生干部、学生党员带领广大学生遵守学校要求,不聚集,做好个人防护,共克时艰;寝室长要及时发现同学们的困难,及时关心帮助,对生病的同学更要及时报告及时送诊,他强调,辅导员要掌握到每位同学的情况,做好台账,做到心里有数,才能把工作做细做实。

声声叮咛师恩情重,句句嘱托暖人胸怀。在疫情防控特殊时期,这不仅有效缓解学生在校园闭环管理期间的焦虑情绪,也增强了同学们克服困难的信心。

(文/化学化工学院团委 图/化学化工学院 玉悦欣)