化学化工学院党委组织师生集中收听收看中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会直播
发布时间: 2022-10-23 浏览次数: 10

1023日上午12时许,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委在人民大会堂首次集中亮相并同采访中共二十大的中外记者见面。学院党委高度重视,积极组织学院党委成员、科研团队负责人、骨干教师代表、支部书记及学生干部、入党积极分子代表在学院各会场收看直播盛况,认真聆听习近平总书记在新一届中央政治局常委与记者见面会上的讲话。

全院上下一致认为,新一届中央领导机构朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力,并坚信他们一定能继往开来,不负重托,团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。