学院迎校庆系列活动:广东校友会化学化工专委会捐赠仪式
发布时间: 2020-11-01 浏览次数: 10


1030日上午,学院在方荫楼5511会议室举行江西师范大学广东校友会化学化工专委会捐赠仪式。广东校友会化学化工专委会会长、巴德士集团董事长、82级校友方学平,学校教育发展基金会理事长王树林,学院党委书记王一喜等出席捐赠仪式,执行院长钟声亮主持会议,部分校友、师生代表共计150余人参加。

砥砺前行八十载,薪火传承育人才。王树林理事长代表学校致辞。他感谢各位校友“心怀感恩,情系母校”,在母校80周年华诞之际回馈母校,恳请各位优秀校友与学校多联系,常回母校走走看看,帮助指导学校建设发展,希望在校学生能以各位优秀师兄师姐为榜样,立鸿鹄志,做奋斗者。

⽅学平董事长代表校友发言。他表示化学化工学院一直以来的各项工作都走在学校前列,特别是培养了大量优秀人才,有为人师表的老师,也有经商、从政的精英,而且化学化工学院的学子都积极进取,不断向更高处奋斗,希望学弟学妹能传承这种奋斗进取和开拓创新精神。

钟声亮代表学院热烈欢迎校友们回家,并简要介绍了学院在教学、科研、人才培养、学科建设等方面取得的成绩。他表示,80年来,学院的发展壮大离不开广大校友们的关心支持,学院的建设与成绩是全体师大化学人共同努力的结果。他感谢校友们对母校、对母院的慷慨回馈,并祝愿校友们事业常青、更上一层楼。

王树林理事长代表学校接受了化学化工专委会的捐赠。

(文/图 莫清霖)