涂宗财副校长深入我院调研学科建设工作
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 422

201938号上午,涂宗财副校长带队到我院调研学科建设工作,就学科建设工作和第五轮学科评估准备工作开展专题调研。研究生院负责人,化学、数学、地理学、管理科学与工程等学科依托单位党政负责人和学科带头人参加了会议。

研究生院董圣鸿院长就第四轮学科评估情况进行了介绍和总结,指出各学科需要加强对评估指标体系的分析理解和落实,为第五轮学科评估做好准备。与会四个学科的负责人,对照第五轮学科评估目标,依次从学科建设基本情况和存在问题及下一步建设目标等方面分别进行了汇报和交流。

涂校长在总结讲话中指出,本次学科建设调研会达到了预期目的,了解了各学科的基本情况,希望各学科能够按照预定目标,找差距补短板,制定提升计划,调动和组织好老师们的积极性,加快推进学科建设工作。