学院召开“六定”专题研讨会
发布时间: 2016-03-24 浏览次数: 595

2016320,在方荫楼五楼会议室,学院召开了“六定”专题研讨会,全体教师参加了讨论,大会由院长彭以元主持。

为统筹谋划学科建设新蓝图,推进一流学科建设,提升学科建设水平,增强学校核心竞争能力,结合学校“十三五”时期发展总体要求,在全院开展学科建设定特色、定方向、定团队、定目标、定责任、定奖惩工作。

彭院长首先做主旨发言。针对学院的研究团队组建和学科带头人确认工作进行了说明,并对未来化学化工学院的研究生教学和本科教学走向一级学科教学模式做了一个前瞻性的设想说明。彭院长强调,此次“六定”任务时间紧,任务重,请各位老师高度重视,积极推进相关工作。

随后,盛寿日副院长结合“六定”工作,也对建设一流本科工作做了相关说明和布置