学院领导亲临军训现场看望新生
发布时间: 2012-09-16 浏览次数: 361

点击查看原图

914日下午,院长蔡明中、党委书记冷莹、副书记熊琍琍、副院长盛寿日、副院长钟声亮在院团委负责人占淑荣和12级辅导员田蓉的陪同下亲临军训现场,看望慰问了正在刻苦训练、挥洒汗水的大一新生。

在长胜体育场的跑道上,2012级新生们昂首挺胸,一丝不苟地在教官的指导下训练,嘹亮的口号随着他们的热情盘旋在运动场上空。领导们详细地向教官们了解了几天来的训练内容以及新生们的表现,并建议严格训练、磨练意志。随后,冷莹书记在现场发表了讲话,她希望正在接受军训的新生们能够戒骄戒躁,发扬不怕苦不怕累的精神,将军训中所培养的良好习惯、锤炼的优秀品质运用到今后的学习生活中去。

此次的看望与慰问充分体现了我院领导对新生的关怀,也让众多新生在辛苦的训练中收获了感动。相信新生们一定会按照领导所说,艰苦训练、决不辜负领导的殷切期待。(文/学院团委)