学院领导深入寝室看望新生
发布时间: 2012-09-09 浏览次数: 291

点击查看原图

98日晚,新生报名工作日,学院全体院领导在12级辅导员田蓉老师大陪同下深入新生寝室,对新同学们进行了慰问和入学勉励。

对于今晚院领导一行的到来,新同学们都感到非常地高兴。老师们面带和蔼可亲的笑容,对新同学们生活等方面进行了深入了解,让很多第一次离开父母的同学们感动至深。老师们还指出大学阶段的学习同以往的不同之处,并叮嘱同学们,来到师大,要适应新的生活和学习方式。大学不同于高中,不能再以高中的心态来度过大学生活,新同学应尽快适应新环境,掌握新的学习方法。最后,老师们希望每位同学都能通过在师大4年的学习,真正成为国家需要、父母期盼的有用之才。老师们每到一个寝室都嘱咐同学们注意用电安全,保管好个人财物。12级辅导员田蓉老师也一直在叮嘱同学们做好防暑降温工作,努力完成军训。

在院领导看望新生的期间,校领导一行也来看望了我院的贫困新生,表达了学校对我院学生的关心和关怀,期待我院学生不畏生活困苦、创造新的辉煌。新同学们深受鼓舞,立志努力深造,为校争光。

同学们对来看望的领导、老师表示了由衷的感谢,并承诺一定会好好学习,将来更好地为祖国建设做出贡献。(文/学院团委)