学院考研专业辅导班顺利开班
发布时间: 2012-09-05 浏览次数: 388

93,在惟义楼3203教室由学院开设的考研专业辅导班正式开课了。本次四大主干课程的专业辅导,我院抽调了深受同学们喜爱的骨干老师亲临授课,将采取全天上课的模式,预计本月底结束。

课堂上,老师们细心地向同学们讲授着专业课程的重要细节、近年来的考研重点以及答题的技巧;不厌其烦的提醒同学们要各个击破,依点答题,论点得分。通过举例说明考研路上要有勤于思考,善于总结的思想和毅力。虽说夏季的午后气温不是很高,但是老师们却已经汗如雨下,声情并茂的讲授吸引着同学们一双双求知的眼睛,他们都全神贯注地跟着老师们的思路思考着,听得津津有味。

在院领导的大力支持下,学院每年都在暑假前后为考研同学免费开办化学四大主干课程(无机化学、有机化学、物理化学、分析化学)的辅导班,近年来我院考研录取率由原来的20%左右上升到33%左右,考研录取率在全校稳居前列。相信在老师的悉心教导和学生的不懈努力下我院一定会赢得来年的佳绩。(文/学院团委)