化学化工学院2018硕士研究生互选方案
发布时间:2018-10-09 浏览次数:

   

     在全院征求意见的基础上,形成我院研究生互选方案(草案),再经导师组多次讨论修改,最终经院班子会研究决定:2018级硕士研究生(含全日制学术型、化工专业学位)及申请提前攻读硕士学位的2019年推免生师生互选实施方案,具体如下:

1. 二级教授招生指标3/人,其他具有正教授职称硕导的招生指标2/人,其他低职高聘教授、副教授、讲师等硕士生导师招生指标1/人;

2. 特殊人才按协议执行;

3. 为鼓励帮助青年教师的发展,有国家基金的非硕导教师可在立项的第二年开始在项目执行期间享受1/2年的优惠政策;

4. 导师作为第一主持人原则上可支配经费满足3/人;

注:该方案仅为指标分配方案,根据指标实行师生互选,不确保每位导师一定能招到对应数量的学生。请各位导师及新生硕士遵照上述方案执行,本方案未尽事宜由学院班子会研究决定。

 

                                             化学化工学院

                                               2018.10.9