学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布时间:2018-10-01 浏览次数:

    根据省委统一部署和学校具体要求,929日下午,在方荫楼三楼会议室,学院组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。学校党建督导组成员祝晓霞同志莅会指导,学院党委班子成员参加会议,部分党员教师代表列席会议,会议由学院党委书记熊琍琍主持。

    会上,熊琍琍书记对本次民主生活会召开的准备情况作简要通报,并就开好民主生活会提具体要求。随后,熊书记代表班子作对照检查,重点对照苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个具体方面以及“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,查摆领导班子存在的突出问题,分析原因,提出整改措施。而后,学院领导班子中的党员分别结合个人实际,紧扣专题民主生活会主题,逐个进行对照检查,相互提出了批评意见。

    在认真听取学院班子及成员对照检查发言后,党建督导组祝晓霞同志对本次民主生活会的质量和效果给予充分肯定,认为学院班子和成员高度重视、精心准备、查找问题深入、原因分析深刻、整改措施实在、努力方向明确。

    最后,熊琍琍书记对此次的专题民主生活会进行了总结,表示要以此为契机,统一思想,切实整改问题,形成工作合力,使学院的发展更上一个新的台阶。