化工学院党的群众路线教育实践之“送温暖•献爱心”活动
发布时间:2016-06-22 浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

为进一步践行党的群众路线教育实践活动,传承敬老、爱老的传统美德,2014年元月5号上午,化学化工学院教工党支部一行40余人,赴江西丰城市段潭乡敬老院开展了“送温暖·献爱心”活动。

来到敬老院,老师们给老人送上奶粉、水果等慰问品,并送上全体教党员个人捐赠的3000元慰问金,受到了敬老院领导和老人们的热烈欢迎。敬老院的负责人简要介绍了老人们的生活情况,并代表全体工作人员对老师们的到来表示了衷心的感谢。 

随行的几位小朋友为老人表演了节目,他们用歌声、舞蹈博得了老人们阵阵掌声。现场气氛十分活跃,整个敬老院都充满了欢声笑语。一位老人握着老师的手激动地说:“感谢你们,感谢共产党,感谢政府对我们的长期照顾。”

大家在为老人们尽一份微薄之力的同时,也体会到了帮助他人的乐趣。通过这次活动,增强了大家自觉践行党的群众路线教育实践活动的意识,培养了社会责任感和使命感,也将中华民族尊老、敬老的传统美德落实在了行动之中。

化学化工学院