化学化工学院举办第四十九届运动会表彰大会
发布时间:2012-11-14 浏览次数:

化学化工学院举办第四十九届运动会表彰大会

点击查看原图点击查看原图

随着学校第四十九届运动会的圆满落幕,1113日下午,化学化工学院在惟义楼7302隆重举行了运动会表彰大会。院党委书记冷莹、党委副书记熊琍琍等出席了本次大会,大会由团委老师占淑荣主持。获奖运动员与12级全体学生两百多人参加了此次大会。

大会开始由冷莹书记宣读了获奖名单,她肯定了运动员们的付出以及他们取得的成绩,并由到场的院领导给他们颁发了奖状。在接下来,由各个奖项的学生代表上台发言,讲述了他们参加比赛的感受以及从比赛中学到的东西。特别是两位获得最佳贡献奖的大四的学生进行发言时,为12级新生送上了自己最诚挚的祝福,希望他们可以努力拼搏,获得精彩的人生。最后由党委副书记熊琍琍作了重要讲话,表扬了为运动会付出精力的工作人员以及获奖的运动员,肯定了他们背后工作的出色表现与场上场下的拼搏,并希望下一届运动会时全体同学能再接再厉,为化学化工学院争取荣誉。

本次表彰大会肯定了运动员的拼搏与努力,鼓励了全体同学积极参与运动会。希望在下一届运动会中,运动健儿们可以继续努力,为化学化工学院再创佳绩。(文/化学化工学院团委)