学院庆祝2016年“六一”国际儿童节
发布时间:2016-05-30 浏览次数:

 

     沐浴着初夏的芬芳,在2016六一国际儿童节来临之际,学院于529上午,在方荫楼四区二楼,组织开展庆祝六一国际儿童节活动。此次活动加强教师之间的交流与融合,营造了我院关心、支持儿童健康成长的浓厚氛围。学院领导和许多教师及家属也都参加了本次活动。

     活动中,童声独唱,有的清澈纯净,有的灵动而热情,有的稚趣而柔美。幼儿手绘,有的绚丽夺目,有的充满想象,有的构思精巧。儿童游戏,有的抱气球,有的赛汽车,有的抓小鸡。高潮是一位小朋友演奏的小提琴旋律,如同遍野星光,伴人远行;如同月光清凉,散落心间;如同荡起的点点沉香,风中飘扬,带着问候,带着梦境,带着渴望。

     次活动,内容丰富,形式多样,孩子们始终洋溢着欢快的笑容,将活力尽情释放,让梦想尽情放飞,度过了一个欢快而有意义的节日。

     为了筹本次活动,学院工会成员们做了非常充分的准备工作。