学院召开二届一次教代会
发布时间:2016-01-19 浏览次数:

 

 

2016112下午,学院隆重召开第二届教职工代表大会第二次会议,会议由院党委书记冷莹同志主持。

冷莹书记致辞,高度评价了学院一年来所取得的工作成绩,充分肯定了学院班子成员履行职责、扎实工作,并对学院下一步的工作提出了新的、更高的要求和希望。她指出,二级教代会制度对于学院民主政治建设具有重要意义,希望各位代表积极参与学院民主管理,建言献策;也希望学院领导班子发扬民主作风,充分调动全体教职工的积极性,不断创新人才培养模式,不断加强师德师风建设,不断提升工作能力和水平,使学院改革发展再上新台阶。

彭以元院长作《化学化工学院工作报告》,对学院2015年教学科研、学科建设、师资队伍建设等主要工作进行了全面总结,对2016年学院工作的重点和基本思路做了阐述。

党委副书记熊琍琍作《化学化工学院工会工作报告》,向大会报告了一年来工会工作进展情况及所取得的成绩,并详细汇报了工会一年来的财务状况,也对2016年工会工作的提出了改进思路,希望在新的一年能取得更好的成绩。

最后,大会对学院班子和成员进行了民主评议,并选举产生了化学化工学院参加江西师范大学第八届教职工代表大会暨工会会员代表大会的代表及化学化工学院新一届工会委员会

(文、图/化学化工学院工会)