学院教工第一党支部召开组织生活会
发布时间:2015-12-10 浏览次数:

 

    2015年12月8下午,学院教工第一党支部在院4513会议室,开展了 “践行‘三严三实’,强化党性修养”为主题的组织生活会。支部全体党员参加了会议,党外人士杨振和陈飞彪博士受邀列席了会议,会议由支部书记卢章辉主持。

    学院党委委员钟声亮副院长作为一名普通党员出席会议并作了“践行‘三严三实’,强化党性修养”的中心发言。他阐述了加强党性修养,对自觉践行“三严三实”的重要性,并结合学院教学和科研工作给大家提出了很好的建议。随后,在支部委员们的带头下,与会的每位党员围绕会议主题,联系个人实际对照检查,查摆了“不严不实”的问题,严肃认真的开展了批评和自我批评,并提出了切实可行的改进措施。列席的党外人士杨振和陈飞彪博士发表了个人的想法,认为本次活动很有意义,表态希望今后有机会能再参加支部的活动。最后,与会成员一起学唱了《社会主义核心价值观》和《办好百姓的事》两首歌曲。

    通过此次组织生活会,支部党员再次学习了“三严三实”的具体要求,明白了加强了党性修养只有进行时,没有完成时;通过对照检查认识到了自身存在的问题,明确了努力的方向,加强了沟通,促进了团结。与会成员一致表示,一定要更加严格要求自己,做好本职工作,使“三严三实”落到实处,为学院和学校的发展做出贡献。