助力学院访企拓岗:化学化工学院开平之旅
发布时间: 2022-11-13 浏览次数: 94

为深入落实教育部及省教育厅“访企拓岗”专项行动,了解就业形势和人才需求情况,加强与用人单位之间的联系,拓展毕业生的就业渠道,11月13日,江西师范大学化学化工学院副书记汪峰、行政副院长李平华带队来到广东省开平市,开展访企拓岗促就业专项行动。此次调研为期两天,分别走访了广东花王涂料有限公司、广东省联冠(开平)胶粘制品有限公司。

调研团队分别在广东花王涂料有限公司、广东省联冠(开平)胶粘制品有限公司会议室参加了座谈会。会上,汪峰副书记详细介绍了学院的基本情况、办学理念、专业特色、人才培养、毕业生情况等。

两家企业相关负责人分别对汪书记、李院长一行表示热烈欢迎,随后也着重介绍了公司人才需求、发展规划、企业文化、招聘政策、工作环境、工作发展空间、珠三角相关优势政策等情况。

据悉,我院与两家企业就人才培养、学生实习就业等方面进行了深入交流,并在公司负责人的陪同下参观了各自公司办公和工作场地。交流完成后,与会各方在公司一楼大厅合影留念。

(文/图 化学化工学院 )