学院赴赣南师范大学调研化学师范专业认证工作
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 1211

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,329日,执行院长钟声亮一行8人赴赣南师范大学化学化工学院调研学习化学师范专业认证工作。

赣南师范大学教务处处长李勋、化学化工学院书记李坊贞、副院长李亿保、党委副书记钟海山热情地接待了钟声亮一行。李亿保简要介绍了学院发展历史和学科建设成果。李勋从八个方面详细分享了化学师范专业认证工作中的宝贵经验,他表示,要做好师范专业认证工作,在于平时的规范、积累,循序渐进。张世勇博士作了补充说明。

钟声亮对赣南师大化学化工学院的热情接待表达感谢。同时,他表示,要通过这次交流学习,以评促建,以评促改,以评促强,对标对表做到真学、真改,学习好的经验、好的做法,改进师范教育存在的问题,全面保障和提升师范类专业人才培养质量。

此次考察学习,双方还在学科建设、考研升学、学生就业等方面进行了深入交流。